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Macinacaffé

Macinacaffè: come funziona
Per spiegarvi come funziona un macina caffè, bisognerà distinguerli in due gruppi: quelli a lame e quelli a macina. Il funzionamento dei macina caffè a lame si basa sulla quantità di tempo impiegata nel macinare il caffè: più tempo si lascia acceso e più fine sarà la grana del caffè. Questo tipo di apparecchi, inoltre, è solitamente dotato di lame in acciaio inox inossidabile. Il funzionamento è definito manuale, in quanto sarà l’utente a scegliere il grado di macinazione dei chicchi, premendo sul tasto di avvio e rilasciandolo quando si è ottenuta la grana desiderata. Non c’é quindi una regolazione fissa della grandezza della polvere: più si tiene premuto il pulsante, piu è fino il caffè. Il funzionamento dei macina caffè con macina interna è diverso: una volta inseriti i chicchi, dovrete solo selezionare il grado di macinatura, il numero di tazze e premere l’apposito tasto di funzionamento. La macchina farà tutto da sola e l’unica cosa che vi resterà da fare è di gustarvi un caffè dall’aroma molto fresco e intenso.
Macinacaffè: quale scegliere

Nonostante esistano diversi brand e modelli disponibili, i macina caffè non variano molto nelle caratteristiche di base che posseggono.Macina caffè professionale Quello che può variare è il meccanismo con cui i chicchi di caffè vengono lavorati, la potenza del motore e, ovviamente, le dimensioni (che si modificano leggermente e sono comunque ridotte in ogni prodotto) e la capacità del contenitore della lavorazione. Una volta era molto utilizzato il macina caffè manuale, dotato di braccetto, mentre invece oggi prevale soprattutto l’utilizzo del macina caffè elettrico. Ciò che è importante è scegliere il macina caffè più adatto alle vostre esigenze. Principalmente si può scegliere tra due tipologie di macchina: i macina caffè a lame e quelli a macina. I primi sono più economici dei secondi, sono l’ideale se volete un prodotto buono, che possa sminuzzare abbastanza bene il caffè e altri piccoli alimenti ma da cui non ci possono aspettare prestazioni di potenza e di qualità in termini di aroma del caffè a livelli eccezionali. Gli apparecchi che funzionano a macina, invece, sono di gran lunga più costosi e sono l’ideale per coloro che desiderano mettere la qualità del caffè come priorità sul resto. Questo tipo di prodotti, di solito, funziona in maniera automatica e prevedono un sistema di pulizia più semplice di quelli a lame. Tenete quindi conto di queste caratteristiche nella vostra scelta. Esistono, infine, i macina caffè professionali: questi, di solito, hanno un dosatore incorporato e sono, appunto, adatti ai professionisti del settore, come bar e/o ristoranti che producono grosse quantità di caffè e che hanno bisogno, anche per motivi di praticità, di avere un apparecchio che macini con prestazioni elevate e che sia anche in grado di dosare le porzioni di caffè da inserire in macchina. Su Corporate Catering Equipment ci sono prodotti con materiali di prima scelta, 100% Made in Italy, dotati di marchio CE ed alti standard qualitativi. I prodotti proposti sul catalogo online sono 100% Made in Italy, affidabili, efficienti e curati nel dettaglio che rappresentano per l’utente finale una certezza di qualità e professionalità.Il nostro motto che meglio ci presenta alla clientela è noi serviamo per tale motivo... l'esclusività di alcuni prodotti, l'ottimo rapporto qualità prezzo e le eccellenti... impianti garantendo assistenza continua al cliente attraverso un'alta qualità della nostra attrezzatura.

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