Benvenuto!

Abbattitori di temperatura

Abbattitori e Surgelatori
La nuova gamma di abbattitori e surgelatori professionali di Corporate Catering Equipment, disponibili nelle versioni da 5, 10 o 14 teglie GN1/1 o Euronom 600x400mm, è dedicata alla ristorazione professionale in particolare alla gastronomia, pasticceria e panificazione, Realizzati in acciaio inox AISI 304 con spessore di isolamento di 70mm (nei modelli da 10 e 14 teglie) sono studiati per ottenere il massimo dei risultati nell'abbattimento e nella surgelazione rapida dei cibi. Dotata di un sistema Touch Control che permette una regolazione dei paramentri semplice ed intuitiva, la nuova gamma di Abbattitori professionali è in grado di valutare la tipologia degli alimenti e calcolarne tutti i parametri per un corretto ciclo di abbattimento o surgelazione. Entrambe le funzioni possono essere eseguite con sonda al cuore o a tempo, in modalità automatica o definita dall'utente. Inoltre per ogni ciclo sono disponibili 5 livelli di intensità, da delicato a intensivo. La possibilità di memorizzare 99 programmi rende la gamma di abbattitori Corporate Catering Equipment un alleato indispensabile in cucina.

5 oggetto(i)

per pagina

5 oggetto(i)

per pagina