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Cottura

Cucine professionali per cottura modulare
Da più di trenta anni sviluppiamo attrezzature per la ristorazione professionale. I nostri prodotti sono robusti, facili da gestire, efficienti e belli da vedere. Le nostre cucine sono garanzia di qualità, redditività e flessibilità alla ristorazione professionale.
Progettiamo e realizziamo cucine professionali e sistemi integrati in numerosi settori: dalla grande ristorazione collettiva agli esclusivi ristoranti con cucina a vista, dal take-away al catering, ma anche catene alberghiere, bar, pizzerie e discoteche, possiamo supportarti per realizzare un impianto cucina cucito su misura in base alle vostre esigenze, con particolare attenzione all'igiene, alla funzionalità, all'efficienza e alla qualità. Lavoriamo per aziende, rivenditori, enti pubblici sia in Italia che all'estero.


Cottura complementare

Cottura complementare

Cottura complementare

Attrezzature per cottura professionale
Anche la fornitura delle attrezzature complementari per la cucina e per il bar è fondamentale per un servizio professionale, veloce e igienico, oltre che esteticamente accattivante. La forza di Corporate Catering Equipment è la completezza di apparecchiature per tutte le esigenze: qui troverete affettatrici da salumi e da macelleria, confezionatrici sottovuoto, cutters, forni a microonde, mescolatrici, planetarie, pelapatate, tagliaverdura, tritacarne-grattugia, friggitrici e cuocipasta da banco, vetrine e banchi bar in arredo, macchine per la produzione di gelato, carrelli per il mantenimento e il trasporto del cibo, bilance, contenitori, attrezzature da taglio e per la preparazione della carne, macchine per la lavorazione della pasta fresca, macchine per il sottovuoto, termosigillatrici e molto altro.
Il rinnovamento delle attrezzature professionali per cucina è fondamentale per ottenere maggiore efficienza e precisione e per ottimizzare i tempi di lavoro: per questo sullo shop online troverete proposte sempre all’avanguardia per attrezzare la vostra cucina. Affidabilità garantita delle attrezzature complementari da cucina, fornite secondo i rigorosi protocolli di sicurezza CE. Cosa aspetti, trova su Corporate Catering Equipment la tua attrezzatura per cucina nella ristorazione professionale!
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Cottura linea 700 evolution

Cottura linea 700 evolution

Cottura linea 700 evolution

Cottura linea 700 evolution: nasce per offrire qualcosa in più rispetto alle classiche cucine professionali. Un prodotto capace di rispondere alle esigenze di potenza, affidabilità e sicurezza offrendo, allo stesso tempo un design raffinato e imponente.L'armoniosa linea dei piani agevola la pulizia delle attrezzature, la forma e l'inclinazione delle manopole le rendono comode e di facile lettura.Linea cottura 900 evolution Corporate Catering Equipment propone i suoi prodotti per soddisfare le reali esigenze dei professionisti della ristorazione e per garantire la massima innovazione e semplicità in qualsiasi applicazione. Non fa eccezione la nuova gamma di cottura modulare EVOLUTION 700. Queste nuove linee, multifunzionali, modulari e compatte si inseriscono perfettamente in ogni cucina e propongono avanzate modalità di cottura per una maggiore affidabilità e facilità d'uso. Brasiera multifunzione e di facile utilizzo, adatta per cucine ad alta produttività. Ideale per cotture in umido e a secco grazie al fondo in Duomat che garantisce una temperatura uniforme su tutta la superficie di cottura, al nuovo sistema di riscaldamento a gas o elettrico e al controllo termostatico della temperatura cha va dai 120°C ai 300°C. Cuocipasta Versatile e altamente performante, grazie al "Controllo di energia" per i modelli a gas, al nuovo sistema di riscaldamento a infrarossi per i modelli elettrici e al "Dispositivo di Risparmio Energetico" che permette il rabbocco in vasca con acqua calda. Forno a convezione Flelessibile e potente. I tempi di cottura possono essere ridotti fino al 50% rispetto al tradizionale forno statico [continua ...]

Forni

Forni

Forni

Forni
I forni professionali per la ristorazione hanno raggiunto dei livelli tecnologici e tecnici molto alti, riuscendo a rendere possibile un'ampissima gamma di preparazioni, ognuna adeguata alle ricette e agli alimenti più svariati, dai prodotti di panificazione ai dolci, alla gastronomia, dagli arrosti di piccole e grandi dimensioni al pesce. Molti sono i tipi di cottura che i forni professionali per ristorazione possono permettere, dalla convezione tradizionale alla cottura a vapore atmosferico, dalla cottura a ciclo misto alla cottura con delta T.
Corporate Catering Equipment propone il forno Evolution Plus, un forno studiato per essere il cuore della cucina professionale e permettere ad ogni cuoco di ottenere facilmente i risultati di cottura desiderati. Toccando le icone sullo schermo a cristalli liquidi puoi scegliere di cuocere in modo completamente automatico primi, carne, pesce, verdure, cotture sottovuoto, pane e dolci. Rispettando l'ambiente, il forno usa solo l'energia che serve grazie all'attenta gestione delle temperature, al sistema di generazione del calore ad elevata resa termica e all’accurata coibentazione. Il suo sistema di lavaggio automatico WCS permette inoltre una pulizia con minimi consumi di acqua, detergenti ed energia.Cosa aspetti, trova su Corporate Catering Equipment la il tuo forno professionale!
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Cottura linea 700

Cottura linea 700

Cottura linea 700

Linea cottura 700
Corporate Catering Equipment propone prodotti che soddisfano le reali esigenze dei professionisti della ristorazione e garantiscono la massima innovazione e semplicità in ogni applicazione. Non fa eccezione la gamma di cottura modulare. Questa linea multifunzionale, modulare e compatta è adatta ad ogni tipo di cucina e propone avanzate modalità di cottura per una grande affidabilità e facilità d'uso. Caratteristiche come robustezza, affidabilità, ergonomia e qualità dei materiali sapranno conquistare anche i più esigenti. Nella linea 700 potrai trovare bagnomaria, brasiere, cucine a gas e cucine elettriche, cuocipasta, friggitrici, frytop, griglie e molto altro ancora, il tutto costruito in solido acciaio inox. Cosa aspetti, trova su Corporate Catering Equipment la tua attrezzatura per la ristorazione professionale! [continua ...]

Cottura ad incasso

Cottura ad incasso

Cottura linea 650

Cottura linea 650

Cottura linea 650

Cuttura linea 650
La cucina professionale con l'eccellenza nella compattezza. La linea 650 ha una profondità di 65 cm. Composta da apparecchiature modulari, con ingombri contenuti ma qualità e prestazioni elevate che soddisfano le esigenze di ogni professionista del settore. La modularità rende questa linea versatile e funzionale nello sfruttamento degli spazi. Caratteristiche come robustezza, affidabilità, ergonomia e qualità dei materiali sapranno conquistare anche i più esigenti. Piccole dimensioni, ma grandi prestazioni. La linea 650 ha un’elevata produttività e praticità di utilizzo che la rendono ideale per ogni esigenza. Inoltre la linea 650 offre una ricca gamma di prodotti e svariate combinazioni in cui è possibile trovare cucine, piani di cottura, cuocipasta, bagnomaria, frytop, friggitrici, griglie, brasiere, elementi neutri e refrigerati. Cosa aspetti, trova su Corporate Catering Equipment la tua attrezzatura per la ristorazione professionale! [continua ...]

Cottura linea 900 evolution

Cottura linea 900 evolution

Cottura linea 900 evolution

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