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Salamandre

Salamandre:
Per ottenere un tocco perfetto o per arrostire direttamente.Grill a salamandra fissi e mobili per arrostire direttamente o gratinare qualsiasi tipo di alimento prima di servire L’eccezionale velocità di riscaldamento delle salamandre ultrarapide della Corporate Catering Equipment le rende adatte ad essere accese esclusivamente al bisogno con notevole risparmio energetico e minimo irraggiamento di calore in cucina. Le salamandre Elettriche sono con resistenze corazzate.Gratinare, cuocere, mantenere in temperatura.Salamadre: Tutti i modelli sono costruiti in acciaio inox satinato AISI 304 e dotati di piedini in gomma. Le salamandre possono essere appoggiate su banco oppure fissate a parete tramite appositi supporti in acciaio inox disponibili come accessori. L’ampia gamma comprende modelli a piano mobile, passanti (ideali da posizionare tra la cucina e la zona di prelievo piatti e con griglia di cottura posizionabile.Salamandre Gas.Modello di salamandra alimentata a gas, ideale da posizionare tra la cucina e la zona prelievo piatti. Riscaldamento a mezzo di 2 bruciatori dotati di termocoppia di sicurezza e fiamma pilota; accensione piezoelettrica. Griglia di cottura posizionabile a diverse altezze tramite un sistema a cremagliera. Bacinelle raccogli liquidi in acciaio inox; griglie in acciaio cromato, con impugnature atermiche, scorrevoli su guide con fermo di sicurezza anticaduta, estraibili per la pulizia.la nostra professionalità e competenza riconosciuta nell'arredamento inox per la ristorazione complementi d'arredo della tua attività. Lavoriamo per aziende, rivenditori, enti pubblici in Italia che all'estero. Cucine professionali per ristoranti alberghi ospedali e comunità e alla consulenza per la vendita alleghiamo Progettazione CAD per cucine professionali per hotel, ristoranti e comunità, mense, self – service, gelaterie, pasticcerie, laboratori alimentari e lavanderie. trasformiamo l'acciaio inox in perfette geometrie funzionali al foodservice prodotte con misure a catalogo oppure con forme uniche alle particolari esigenze degli operatori.

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