Benvenuto!

Brasiera ribaltabile

La Brasiera ribaltabile Corporate Catering Equipment
La brasatura è una tecnica di cottura professionale che richiede tempi molto lunghi e attrezzature professionali. Per preparazioni che richiedono una lunga e lenta cottura quali succulenti tagli di carne o pesce, spezzatini, ragù o salse, nelle cucine di ogni ristorante o mensa non può mancare un macchinario importante quale la brasiera, nella versione a gas o elettrica. Su Corporate Catering Equipment macchinari, con struttura interamente in acciaio inox AISI 304 l’alto spessore di tutto il contenitore assicura una trasmissione uniforme del calore che quindi può anche essere trasmesso a contenitori appoggiati al di sopra di essi. sono prodotte con materiali di prima scelta, 100% Made in Italy, dotate di marchio CE ed alti standard qualitativi.il cliente verrà seguito sia nella scelta della macchina attrezzature più adatta, sia con un'assistenza qualificata grazie al continuo aggiornamento dei tecnici. Corporate Catering Equipment propone una collezione di attrezzatura destinata alla ristorazione caratterizzata da diverse linee estetiche, ciascuna studiata per valorizzare al meglio gli spazi. La nostra grande esperienza professionale vi permetterà di avere risultati eccellenti per la cottura dei vostri prodotti.

13 oggetto(i)

per pagina

13 oggetto(i)

per pagina