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Friggitrici elettriche

Le friggitrici elettriche Corporate Catering Equipment sono lo strumento ideale per ottenere fritti gustosi e croccanti. L’immersione degli scambiatori in vasca garantiscono uno scambio termico ideale, mantenendo l’olio alla temperatura corretta per tutta la fase di lavoro. potendolo così servire al momento giusto.Le friggitrici elettriche professionali sono elementi fondamentali in fast food, friggitorie, snack-bar e paninoteche. Questo macchinario, infatti, consente di friggere in maniera rapida e omogenea, servendosi di una o più ampie vasche accessoriabili con cestelli di varie misure a seconda delle esigenze, tenendo sempre sotto controllo la temperatura dell'olio e riducendo in maniera significativa i consumi. Su Corporate Catering Equipment troverete una vasta gamma di friggitrici elettriche professionali da banco o su mobile d’appoggio,. Esse sono dotate di rubinetto di scarico e bacinella per la raccolta dell’olio residuo, nonché di una zona fredda per far decantare i residui e di una superficie d'appoggio inclinata che agevola lo scarico dell'olio. La loro robusta struttura in acciaio inox AISI 304 le rende estremamente affidabili, resistenti e funzionali, per performances sempre al massimo. Tutte le friggitrici professionali presenti sullo shop online così come i loro accessori sono prodotte con materiali di prima scelta, 100% Made in Italy, dotate di marchio CE ed alti standard qualitativi. la nostra Professionalità e competenza riconosciuta nell'arredamento inox per la ristorazione complementi d'arredo della tua attività. Lavoriamo per aziende, rivenditori, enti pubblici in Italia che all'estero. Cucine professionali per ristoranti alberghi ospedali e comunità e alla consulenza per la vendita alleghiamo Progettazione CAD per cucine professionali per hotel, ristoranti e comunità, mense, self – service, gelaterie, pasticcerie, laboratori alimentari e lavanderie. trasformiamo l'acciaio inox in perfette geometrie funzionali al foodservice prodotte con misure a catalogo oppure con forme uniche alle particolari esigenze degli operatori.

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