Benvenuto!

Forni pizzeria e pasticceria

Forni per pizzeria e pasticceria
Forni elettrici statici per pizzeria e pasticceria con camere di cottura: 18 cm per la cottura della pizza o della piccola pasticceria; 30 cm per la cottura di pane, pandori o panettoni Puoi decidere se cuocere in teglia oppure direttamente sul piano del forno e, in questo caso, optare per la base della camera di cottura in materiale refrattario. Puoi aggiungere al tuo forno una cella di lievitazione oppure una di fermalievitazione, a seconda delle tue esigenze. I nostri modelli sono dotati di un pannello di controllo con scheda elettronica da 20 programmi che permette anche di attivare l’accensione programmata settimanale con possibilità di eseguire due accensioni giornaliere. In alternativa puoi scegliere la versione speciale elettromeccanica con resistenze potenziate, in grado di raggiungere i 450 °C, ideale per la cottura della pizza napoletana. Per rendere il forno ancora più efficiente, Corporate Catering Equipment propone forni elettrici per pasticceria, pane e pizza a elementi modulari. Gli elevati standard tecnologici, la possibilità di personalizzazione secondo le tue esigenze e un design ricercato fanno dei forni di Corporate Catering Equipment il tuo alleato in laboratorio. Per tutti i tipi di cottura della pizza, del pane e della pasticceria. Affidati a Corporate Catering Equipment per l'acquisto dei tuoi forni per pizzeria e pasticceria!

59 oggetto(i)

per pagina

59 oggetto(i)

per pagina