Benvenuto!

Stendipizza

Stendipizza professionali
Una attrezzatura importante all’ interno di una pizzeria, in grado di ottimizzare i tempi di produzione per aumentare la qualità del risultato finale è lo stendipizza professionale. Gli stendipizza da cucina professionali che permettono di semplificare il lavoro di pizzerie, ristoranti, bar, tavole calde e hotel e rappresentano la soluzione ideale per la lavorazione di pasta a freddo per realizzare pizze, pane, focacce, … Lavorando a freddo non alterano le caratteristiche dell impasto e grazie alle loro caratteristiche e alla loro praticità d’ uso non necessitano di personale specializzato. Sul nostro e-commerce proponiamo 3 tipi di stendipizza professionali: monorulli, a rulli inclinati e a rulli paralleli, predisposti a diametri di pizza diversi. Tutti i modelli sono stati fabbricati in Italia e sono marchiati CE. Hanno una struttura resistente, sono efficienti, affidabili e il miglior prezzo sul mercato è assicurato!

6 oggetto(i)

per pagina

6 oggetto(i)

per pagina