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Produttori di ghiaccio

I produttori di ghiaccio della Corporate Catering Equipment completano la gamma dei sistemi di refrigerazione, offrendo soluzioni personalizzate in termini di spazio e di produzione di ghiaccio giornaliera (a cubetti o in granuli). La gamma di fabbricatori di ghiaccio in granuli è ideale per essere utilizzata nei bar, nei ristoranti, nelle pescherie e nelle industrie chimiche/farmaceutiche.Sta per arrivare la bella stagione, il caldo. Prima o poi avremo bisogno di una quantità industriale di ghiaccio, bevande e cocktail. nella ristorazione bar e discoteche e sempre presente un fabbricatore di ghiaccio.Il fabbricatore di ghiaccio Corporate Catering Equipment è una macchina che permette di ottenere i comodi cubetti d’acqua ghiacciata, senza fastidiosi gocciolamenti.. a volte si parla di “Ice & Drink dispenser”, che può erogare non solo cubetti ma anche acqua fredda e ghiaccio tritato. Quanto ghiaccio si può produrre? Dipende, ovviamente. Solitamente un fabbricatore di ghiaccio può produrre. la produzione del ghiaccio A parità di modello, la quantità può variare in base a differenti fattori: la temperatura ambientale,un fabbricatore di ghiaccio nel settore della ristorazione se vuoi acquisire maggiori informazioni o hai solo voglia di sostituire il tuo vecchio fabbricatore di ghiaccio con uno nuovo e vuoi fare la scelta giusta! per cercare di capire quale potrebbe essere il fabbricatore di ghiaccio migliore per te.Se sei nuovo nel settore della ristorazione e non sei proprio, quello che si dice un “esperto”, ti potrebbe interessare avere anche una rapida panoramica su uno dei prodotti Corporate Catering Equipment,Innanzitutto per preparare degli ottimi e gustosi cocktails come il mojito, il bloody mary e tutte le altre bevande come il frappè o il caffè shakerato, avrai bisogno del ghiaccio. Il ghiaccio per i cocktails non sarà indispensabile solo quando all’esterno la temperatura è di 30°C ma in tutti i mesi dell’anno. Lo sai vero che il ghiaccio permette di esaltare il gusto del cocktail insieme alla sapiente maestria del barman?! Proprio per questo nel tuo locale dovrai installare uno o più fabbricatori di ghiaccio che ti permettano di produrre il ghiaccio sufficiente garantendoti caratteristiche di trasparenza, alta densità e purezza. Tutto questo può essere realizzato solo dalle migliori macchine da ghiaccio Corporate Catering Equipment Certamente no, ogni cubetto di ghiaccio possiede una sua forma specifica che lo rende più utile per una determinata bevanda o preparazione culinaria rispetto ad un’altra. Ora, visto che noi ci stiamo occupando del settore della ristorazione, prenderemo in considerazione solamente le tipologie di cubetto di ghiaccio che utilizzeremo durante le nostre giornate lavorative.Detto questo, quali sono i cubetti di ghiaccio che vanno per la maggiore l cubetto pieno, in quanto garantisce una maggiore durata di raffreddamento di qualsiasi bevanda ma soprattutto è consigliato ai barman professionisti che possono trasformarlo in ghiaccio tritato da utilizzare nei loro meravigliosi cocktails; il cubetto forato, in quanto rispetto ad un cubetto pieno, garantisce un veloce raffreddamento della bevanda grazie ad una maggiore superficie di scambio anche se dall’altro lato ha una minor durata nel tempo;il cubetto pieno/quadro è utilizzato per raffreddare bevande in quei locali con un elevato consumo di ghiaccio;il ghiaccio granulare è indicato per l’esposizione di cibi come frutta e pesce ma anche per la preparazione dei cocktails; il ghiaccio a scaglie invece è molto utile per l’esposizione, la presentazione e la conservazione degli alimenti.Bene, dopo questa breve panoramica sui diversi tipi di ghiaccio, direi di ampliare il nostro discorso con le macchine che permettono di produrre il ghiaccio ossia i fabbricatori di ghiaccio.Dunque, come avrai ben compreso dalle righe precedenti non esiste un solo tipo di fabbricatore di ghiaccio ma diversi modelli contraddistinti ognuno da pregi e da difetti. Cerchiamo ora di confrontarli.Sicuramente il fabbricatore di ghiaccio a cubetto pieno si contraddistingue per la qualità, la purezza, la trasparenza e l’alta densità dei suoi cubetti di ghiaccio. La sua dimensione relativamente piccola, come per i fabbricatori di ghiaccio da 20, 25, 30 kg ti agevolerà nel posizionarli sotto il bancone da bar, sono facili da usare ma soprattutto i cubetti di ghiaccio pieni che otterrai saranno perfetti per essere trasformati in ghiaccio tritato ottimo per preparare tantissimi tipi di cocktails..Il nostro confronto dei sistemi a cubetto si conclude con la terza tipologia di macchina: i fabbricatori di ghiaccio a cubetto pieno/quadro. Queste sono macchine idonee per alte produzioni di ghiaccio, i cubetti si caratterizzano per un elevato potere di raffreddamento ma dall’altro lato i cubetti di ghiaccio si formano in lastra e questo li può rendere non sempre limpidi e cristallini.Quanto detto finora non è stato sufficiente per eliminare tutti i dubbi che avevi? Ancora no? Bene, allora ti suggerisco di rispondere nel modo più preciso possibile alle domande che sto per farti perché ti aiuterà ad individuare la soluzione più idonea per il tuo locale e quindi anche per l’investimento migliore.Qual è la quantità di ghiaccio giornaliera di cui ha bisogno in base a: numero di cocktail e bevande serviti;numero di coperti del tuo locale. Quanto sei disposto ad investire per l’acquisto del nuovo fabbricatore di ghiaccio? Corporate Catering Equipment ti offre il fabbricatore di ghiaccio al miglior prezzo sul mercato.Perfetto arrivato alla fine e sono sicuro che hai le idee più chiare sul produttore di ghiaccio che fa al caso tuo, ma se così non fosse, non esitare a contattare il nostro servizio per qualsiasi ulteriore informazione o per preventivi d’offerta personalizzati Corporate Catering Equipment leader mondiale nella fornitura di impianti e macchine di processo per il settore alimentare

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