Forni Pasticceria

Forni Pasticceria professionali per la ristorazione ideali In ogni cucina che si rispetti, il forno è uno degli elementi di fondamentale importanza che permette di preparare svariati delizie per la pasticceria e dai succulenti arrosti o tagli di carne pregiati, alle preparazioni dolciarie, ai lievitati. Importantissimo quindi è il metodo di cottura e soprattutto il mezzo di cottura! Corporate Catering Equipment propone una serie di forni a convenzione bivaleti utilizabili per la pasticceria e gastronomia professionali elettrici o a gas, con un reggigriglie che potete usare sia i contenitori gastronorm che le teglie 60x40 cm.tramite i quali potrete sbizzarrirvi in cucina e offrire sempre il meglio ai vostri clienti. Il metodo di cottura a convezione forza la circolazione dell’aria calda all’interno del forno attraverso delle ventole, per cui il cibo si cuoce in maniera più veloce e con un minor consumo di energia, è inoltre possibile cucinare cibi su più piani contemporaneamente. Tutti i forni a convenzione presenti sullo shop online sono costruiti con componenti e materiali di alta qualità e presentano caratteristiche tecniche di primo livello per chi desidera efficienza, robustezza e funzionalità. Scegliendo tra diverse caratteristiche, dimensioni e capienze, troverete di certo la soluzione che fa al caso vostro sia per un uso domestico che per importanti realtà nell’ambito della ristorazione, con performances sempre al massimo garantite.

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