Forni pizza elettrici

Forni pizza elettrici: Forni Elettrici statici per pizzerie e pasticceria con camere di cottura 18 cm per la cottura della pizza o della piccola pasticceria 30 cm per la cottura di pane, pandori o panettoni Puoi decidere se cuocere in teglia oppure direttamente sul piano del forno e, in questo caso, optare per la base della camera di cottura in materiale refrattario.Puoi aggiungere al tuo forno una cella di lievitazione oppure una di fermalievitazione, a seconda delle tue esigenze. modelli con pannello di controllo con scheda elettronica da 20 programmi permette anche di:attivare l’accensione programmata settimanale con possibilità di eseguire due accensioni giornaliere, In alternativa puoi scegliere la versione speciale elettromeccanica con resistenze potenziate in grado di raggiungere i 450 °C, ideale per la cottura della pizza napoletana. Gli accessori non mancano. Per rendere il forno ancora più efficiente, Corporate Catering Equipment propone Forni elettrici per pasticceria, pane e pizza a elementi modulari.Gli elevati standard tecnologici, la possibilità di personalizzarlo secondo le tue esigenze e un design ricercato fanno dei forni della Corporate Catering Equipment il tuo alleato in laboratorio.Per tutti i tipi di cottura della pizza, del pane e della pasticceria Affidabile anche se sottoposto a lunghe fasi di lavoro Camere di cottura sovrapponibili a seconda delle esigenze del cliente.Design elegante e moderno Sofisticato senza rinunciare alla semplicità d’uso.

46 oggetto(i)

per pagina

46 oggetto(i)

per pagina